Sitio Declarado de Interés en 2006 por el Ministerio de Cultura del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires

CHILE
PARAGUAY
URUGUAY

Llega el 1°er.Congreso de Gastronomía Sustentable a Carlos Paz

12,13 14 y 15 de octubre de 2022
Se trata de “cocina con impacto ambiental, social y cultural”
EVENTO FINALIZADO




LA GUIA DEL OCIO EN CÓRDOBA TE ANTICIPA QUE LAS ENTRADAS A LA VENTA PARA EL DÍA MIÉRCOLES 12 PARA EL TEATRO ACUARIO (INCLUYE MASTERCLASS  DE LOS COCINEROS CRHISTOPHE, MONTEVERDE Y ASTA,  PARA EL DÍA  SÁBADO 15 EN EL TEATRO DEL LAGO)

 

Quizás te interese conocer nuestras sección comer y beber y hacer  reservas para disfrutar de  un buen menú en tu salida de Ocio.Mira!

Otras actividades que se darán durante los cuatro días de congreso son:

  • Conversatorios con profesionales sobre gastronomía social, políticas de inclusión, tratamientos de residuos y puesta en valor de productos, procedimientos, materias primas y herramientas que definen la identidad de una localidad.
  • Exposición de productos y servicios de tecnología aplicada a la gastronomía  y de organizaciones verdes con impacto social, cultural y ambiental.
  • Espacios de Networking en break. Dirigidos por la Dirección de Promoción del Desarrollo Emprendedor

Los objetivos de esta primera edición son investigar, reflexionar, aprender y compartir experiencias y conocimientos  de referentes locales de la gastronomía social, el arte culinario y la cocina identitaria.

Invita: Doménico Il caffe, Villa Carlos Paz

Organizan: Cristian Fonseca – Alejandra Bacci

Más espectáculos

¿Cómo llegar?

Teatro Acuario
Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay