Árbol en función con un live stream show!

EVENTO FINALIZADO

Árbol dará un concierto de 60 minutos repasando todos los discos y adelantado algunos tema del Nuevo Disco!!

HORARIOS:

Perú: 20 horas
Uruguay: 22 horas
Chile: 21 horas
Paraguay: 22 horas
México: 20 horas

FECHAS Y PRECIOS:

Viernes 26 de junio 22.00 hs.
Entrada $300 + $30


Tu nunca estuviste allí, Expo del OcioExpo del Ocio sano disfrute del tiempo libre

Más espectáculos

¿Cómo llegar?

error: El contenido esta protegido !!
Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay