Caloncho presenta su concierto digital.

EVENTO FINALIZADO

«Es más que un concierto digital, les voy a presentar mi música en un formato que no he experimentado antes y me parece muy divertido»

Este 18 de junio en Sala Estelar no te pierdas el show «sin cáscara». «les iré explicando las canciones y los momentos que me han marcado a lo largo de mi vida musical.»
Este show tiene una causa: sumar fondos para apoyar a todo el equipo y las familias que mantienen a este proyecto en movimiento.


Horarios

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.


Tu nunca estuviste alli, Expo del Ocio
Expo del Ocio sano disfrute del tiempo libre

 

Más espectáculos

¿Cómo llegar?

error: El contenido esta protegido !!
Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay