Escucha en vivo desde casa a Siddhartha.

EVENTO FINALIZADO

Siddhartha – Únicos Live Stream

Siddhartha ha logrado consagrarse como uno de los máximos exponentes de la música alternativa en México uno de sus trabajos más brillantes es su cuarto álbum de estudio «Únicos» y ahora será el momento en que puedas escucharlo y verlo en vivo y en orden cronológico.


FECHA DEL EVENTO:

10 de julio


HORARIOS:

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m


Tu nunca estuviste alli. Expo del Ocio
Expo del Ocio sano disfrute del tiempo libre

Más espectáculos

¿Cómo llegar?

error: El contenido esta protegido !!
Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay