JONÁZ

EVENTO FINALIZADO

¡No te podés perder este 26 de junio el concierto digital en vivo por Sala Estelar!

Uno de los músicos más multifacéticos de México y con una gran trayectoria es Jonáz quien hará un recuento de todas su trayectoria desde Koervoz de Malta, Plastilina Mosh, Los Concorde, A Band of Bitches y su carrera en solitario.


Horarios:

Ciudad de México – 9:00 p.m.
Los Ángeles – 7:00 p.m.
Bogotá – 9:00 p.m.
New York – 10:00 p.m.
Buenos Aires – 11:00 p.m.


Tu nunca estuviste allí, Expo del Ocío.
Expo del Ocio sano disfrute del tiempo libre

Más espectáculos

¿Cómo llegar?

error: El contenido esta protegido !!
Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay