Los Rieleros del Norte en vivo desde Houston, Texas.

EVENTO FINALIZADO

Este 3 de julio. y como siempre, La Guia del Ocío te muestra sus horarios para que lo disfrutes por Sala Estelar.

La Maquina Musical Norteña #1 concentrará en un espectacular concierto digital los temas más representativos que por mas de cuatro décadas los han mantenido como una de las agrupaciones norteñas más importantes de todos los tiempos.


HORARIOS:

Ciudad de México – 11:30 p.m.
Los Ángeles – 9:30 p.m.
Bogotá – 11:30 p.m.
New York – 12:30 a.m.
Buenos Aires – 1:30 a.m.


Tu nunca estuviste alli, Expo del Ocio.
Expo del Ocio sano disfrute del tiempo libre

Más espectáculos

¿Cómo llegar?

error: El contenido esta protegido !!
Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay