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Este fuentón de pasta casera rellena te va a alegrar la vida. El plato perfecto para compartir en familia.
Paccheri
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Por: La Guía del Ocio

Ingredientes

MASA

500 g de semolín.

4 huevos.

Agua, c/n.

 

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PARA LA BOLOGNESA

Una cebolla.

Un zuchini.

Un morrón rojo.

1/2 berenjena.

500 g de carne picada.

Un l de tomate triturado.

Una taza de vino tinto.

Una cda de pimentón.

Una cda de orégano seco.

1/2 cda de ají molido.

2 cdas de azúcar.

Sal y pimienta, c/n.

 




 

RELLENO

SALSA MORNAY + RICOTA.

70 g de manteca.

70 g de harina 0000.

Un l de leche.

50 g de queso rallado.

2 yemas.

Sal pimienta y nuez moscada, a gusto.

300 g de ricota.

½ atado de ciboulette.

 




 

Procedimiento

MASA

1)Formar un volcán con el semolín.

2)Colocar los huevos en el medio y comenzar a unir mezclando de adentro hacia afuera.

3)Si fuera necesario añadir una cda de agua para terminar de unir la masa.

4)Amasar hasta que la masa quede lisa. Cubrir con film y dejar reposar 30 minutos.

5)Estirar la masa hasta el punto 6 de la sobadora.

6)Cortar en rectángulos.

7)Humedecer la punta de la masa y, con ayuda de un palito de madera, pegar punta con punta y formar la pasta.

8)Dejar secar la pasta una hora.

9)Marcar la pasta 2 minutos en agua hirviendo y reservar.

 




 

 

BOLOGNESA

1)Cortar todas las verduras en brunoise.

2)Agregarlas en una olla con aceite de oliva.

3)Salpimentar y dejar rehogar por 5 minutos.

4)Agregar la carne picada.

5)Mezclar bien.

6)Agregar el tomate, el vino y todos los condimentos.

7)Dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo.

 




 

 

RELLENO: SALSA MORNAY + RICOTA

  1. Derretir la manteca.
  2. Agregar la harina.
  3. Mezclar y cocinar un minuto.
  4. Agregar la leche y revolver con un batidor hasta que hierva.
  5. Agregar el queso y las yemas, mezclar rápidamente con el batidor. Cocinar un minuto a fuego bajo.
  6. Condimentar con sal y pimienta.
  7. Fuera del fuego, agregar la ricota.
  8. Dejar enfriar y agregarle ciboulette picado, mezclar bien y colocar el relleno dentro de una manga.

 




 

 

ARMADO

1)En una fuente para horno, colocar aceite y un poco de la bolognesa.

2)Por encima, colocar los paccheri parados, bien pegados entre sí.

3)Rellenarlos con ayuda de la manga.

4)Cubrir con salsa bolognesa y queso rallado.

5)Cocinar 25 minutos a 200°.

6)Decorar con albahaca picada.

 




 

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