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Pavlova, una gran sorpresa para las fiestas

El postre que funciona todo el año, pero que en las Fiestas puede ser la gran sorpresa de la mesa dulce.
EVENTO FINALIZADO

pavlova

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Ingredientes

240 g de claras.

240 g de azúcar.

240 g de azúcar impalpable.

Una cda de almidón de maíz.

PARA EL RELLENO

300 g de dulce de leche.

300 cc de crema de leche.

50 g de azúcar.

30 g de arándanos.

100 g de frutillas.

Hojas de menta para decorar.

 




 

Procedimiento

1)Batir las claras a punto nieve e ir agregando el azúcar en forma de lluvia. Batir hasta obtener un merengue firme.

2)Tamizar el azúcar impalpable junto a la maicena y agregar a la preparación anterior en dos partes con movimientos envolventes.

3)En una placa con papel manteca, colocar el merengue con cuchara y dar forma redonda.

4)Llevar a horno mínimo y hornear durante una hora y media a un horno bien bajo.

5)Una vez que la pavlova salga del horno, esperar que se enfríe.

6)Por otro lado, batir la crema junto al azúcar para hacer una crema chantilly.

7)Terminar la pavlova con el dulce de leche, la crema y agregarles por último las frutillas junto a los arándanos.

8)Terminar de decorar con hojas de menta.

 




 

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