Sitio Declarado de Interés en 2006 por el Ministerio de Cultura del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires

Una tarta dulce clásica, el sabor que necesitabas para sorprender a tus próximos invitados.
pecan pie
Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Por: La Guía del Ocio

PARA EL RELLENO

  • 4 huevos.
  • Una cda de miel.
  • Una tacita de manteca derretida.
  • Una taza de azúcar negra.
  • 300 g de nuez pecán partidas.
  • 200 g de nuez entera.
  • 1/2 vasito de licor de naranja.

 

QUIZAS TE PUEDA INTERESAR NUESTRA SECCION DE COMIDA Y BEBIDA

 

PARA LA MASA

  • 400 g de harina leudante.
  • 4 huevos.
  • 130 g de azúcar.
  • 200 g de manteca.
  • Ralladura de un limón.
  • 50 g de harina de nuez pecán.

 




 

Procedimiento

  1. Para el relleno, batir el azúcar con los huevos, agregar 1/2 vasito de licor de naranja, incorporar la miel, la manteca derretida y seguir batiendo.
  2. Una vez logrado el batido, agregar las nueces pecán partidas.
  3. Para la masa, colocar la harina en un bowl, agregar los huevos junto con el azúcar, la manteca y la ralladura de limón.
  4. Incorporar la harina de nuez pecán.
  5. Una vez unida, amasar hasta lograr que quede lisa y suave.
  6. Fonzar la tartera, colocar la preparación y decorar con nueces enteras.
  7. Llevar al horno a 180° durante 40 minutos.
  8. Dejar enfriar y servir.

 




 

DEJAR COMENTARIO

Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay