Una torta clásica que sale perfecta si seguis estos pasos

Por: Ramiro Lynn

tres lechesIngredientes

Una lata de leche condensada.

6 huevos.

300 cc de leche.

280 cc de crema.

Una taza de azúcar.

                                                                                  ½ cdta de sal.

                                                                                   ½ cdta de polvo para hornear.

                                                                               Una taza de harina.

                                                                                   420 cc de crema (para cubrirla).

                                                                                    2 cdas de canela (para decorar).

 

QUIZAS TE PUEDA INTERESAR NUESTRA SECCION DE COMIDAS Y BEBIDA

 

Procedimiento

1)Unir la leche condensada con la leche y la crema, mezclar y reservar.

2)Para la torta, batir las claras a punto nieve. Agregarle la sal, el azúcar y la vainilla.

3)Mezclar con movimientos envolventes y agregar de a una las yemas.

4)Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar suavemente.

5)Colocar la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado y hornear a 180° durante 35 minutos aproximadamente.

6)Retirar del horno y con un palito pinchar todo el bizcochuelo.

7)Verter la mezcla de 3 leches y llevar a heladera hasta que se enfríe.

8)Decorar con la crema previamente batida y espolvorear con canela.

 




 

DEJAR COMENTARIO

Argentina
Uruguay
Chile
Paraguay