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Ingredientes
PARA LAS MASAS DE AMBAS TARTAS
Un k de harina 0000.
2 huevos.
500 g de manteca.
20 g de sal.
120 cc de agua.
PARA EL LIGUE DE AMBAS TARTAS
400 cc de crema de leche doble.
4 huevos.
80 g de queso rallado en polvo.
Sal y pimienta, a gusto.
PARA LA TARTA DE SALMÓN
PARA EL RELLENO
200 g de salmón ahumado.
2 tiras de puerro.
2 cebollas moradas.
Una cda de azúcar.
Un puñado de eneldo fresco.
PARA LA TARTA DE HONGOS, PANCETA Y QUESO AZUL
PARA EL RELLENO
200 g de panceta ahumada.
300 g de portobello.
200 g de muzzarella.
100 g de queso azul.
Una cdta de tomillo seco.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1)Para cada masa, dividir los ingredientes a la mitad y hacer un arenado con la manteca fría cortada en cubitos, la harina y la sal.
2)Armar una corona y agregar los huevos y el agua.
3)Batir con un tenedor y luego incorporar los ingredientes húmedos con el resto y amasar con la mano (evitar amasar en exceso).
4)Una vez lisa la masa, envolver con film y llevar a la heladera durante una hora.
5)Retirar la masa de la heladera, estirar con ayuda de un palo de amasar y harina para que no se pegue del tamaño del molde a utilizar.
6)Fonzar y llevar al frío.
1)Para el relleno, cortar finamente el puerro y la cebolla morada en juliana.
2)Cocinar en una sartén con aceite de oliva, agregar azúcar, sal y pimienta.
3)Dejar cocinar a fuego lento 10 minutos.
4Para el ligue, mezclar bien todos ingredientes con ayuda de un tenedor o batidor. Reservar.
5)Para el armado, cortar el salmón en tiras.
6)En un bowl, colocar la cebolla y puerros (reservar un poco para el decorado), el salmón (reservar un poco para el decorado) y el eneldo picado (reservar un poco para decoración).
7)Verter a la tartera ya fonzada con la masa y, por encima, decorar con mas salmón, cebolla y puerros y con eneldo.
8)Llevar a un horno a 160° durante 30-40 minutos.
1)Cortar la panceta en tiritas y los hogos en cuartos.
2)Cocinar los hongos y la panceta en una sartén con aceite.
3)Condimentar con sal, pimienta y tomillo.
4)Reservar.
5)Rallar la muzzarella y cortar el queso azul en pedacitos.
6)Repetir el procedimiento del ligue y, en un bowl, colocar todos los ingredientes del relleno.
7)Agregar el ligue y verter a la tartera ya fonzada.
8)Llevar a un horno a 160° durante 30-40 minutos.